Profile

Join date: May 22, 2022

About

Solo por DIRECTV, Barcelona vs. Villarreal EN VIVO por LaLiga desde el Camp Nou

Canales Barcelona-Villarreal EN VIVO: horarios de transmisión por LaLiga



>> Barcelona - Villarreal Live Vivo


>> Barcelona - Villarreal en Directo



Barcelona is going head to head with Villarreal starting on 22 May 2022 at 20:00 UTC at Camp Nou stadium, Barcelona city, Spain. The match is a part of the LaLiga.



Barcelona vs. Villarreal EN VIVO se enfrentan en partido correspondiente a la última fecha de LaLiga. El encuentro se jugará el domingo 22 de mayo en el estadio Camp Nou. Podrás seguir todas las incidencias del cotejo y el minuto a minuto a través de El Comercio.



Barcelona afronta la última fecha del campeonato ya habiendo asegurado la clasificación a la Champions League, además de un invicto de cuatro partidos. Logró tres triunfos seguidos y llega de un empate en condición de visita ante el Getafe.



Por su parte, Villarreal solo busca cerrar la temporada asegurando su clasificación a la Europa League. Debido a la participación que tuvieron en la Champions League, el Submarino Amarillo descuidó el torneo local por algunos momentos.


¿A qué hora juegan Barcelona vs. Villarreal?

México: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Chile: 17:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas

España: 22:00 horas

¿Dónde ver el Barcelona vs. Villarreal?

Para España, el partido será transmitido por Movistar LaLiga. Para Latinoamérica la señal encargada será DitecTV Sports. También puedes seguir todas las incidencias del partido a través de El Comercio.



Historial reciente Barcelona vs. Villarreal

En la estadística general de partidos entre Barcelona y Villarreal por LaLiga, se enfrentaron en 43 encuentros. Barcelona ganó en 26 ocasiones, Villarreal 8 veces y empataron en 9 oportunidades.



Villarreal 1-3 Barcelona

Villarreal 1-2 Barcelona

Barcelona 4-0 Villarreal

Villarreal 1-4 Barcelona

Barcelona 2-1 Villarreal



Barcelona vs. Villarreal: posibles formaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Lenglet, Alba; Gavi, Busquets, F de Jong; Dembele, Aubameyang, Torres


Villarreal: Rulli; Gaspar, Albiol, P Torres, Estupinan; Chukwueze, Capoue, Parejo, Coquelin; Lo Celso, Dia spine

【!en directo!】Barcelona Tv Online Directo 22 Mayo 2022

More actions