Profile
Join date: May 14, 2022
About

No te pierdas el juego de América vs. Puebla EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO en el choque de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla Liga MX Clausura 2022 en el estadio Azteca este sábado 14 de mayo del 2022 desde las 6:00 p.m. (horario peruano). Las señales encargadas de la transmisión serán TUDN y Canal 5. No te pierdas todos los detalles y el minuto a minuto en Depor.com.

🔴GO LIVE📺📱👉 CLICK HERE TO LINK

🔴GO LIVE📺📱👉 CLICK HERE TO LINK

Las ‘Águilas’, de ubicarse en el sótano de la tabla de la etapa regular, están a un solo paso de las semifinales. A su favor, los azulcremas encadenaron siete duelos invictos: cinco victorias y dos empates. En tanto, la ‘Franja’ está obligado a conseguir un triunfo para seguir en la lucha por el campeonato doméstico.

¿A qué hora juegan América vs. Puebla por Liguilla Liga MX Clausura 2022?

Perú – 6:00 p.m.

Ecuador – 6:00 p.m.

Colombia – 6:00 p.m.

México – 6:00 p.m.

Chile – 7:00 p.m.

Venezuela – 7:00 p.m.

Bolivia – 7:00 p.m.

Paraguay – 7:00 p.m.

Argentina – 8:00 p.m.

Uruguay – 8:00 p.m.

Brasil – 8:00 p.m.

España – 1:00 a.m. (15 de mayo)

En la ida, a mitad de esta semana, Puebla y América igualaron 1-1 en el estadio Cuauhtémoc. De ese modo, cualquier victoria instalará en las semifinales a los de Nicolás Larcamón. “Por lo que sabemos que estamos en condiciones de hacer historia, de plantarnos como se debe hacer en estas instancias para avanzar a la siguiente fase”, aseguró el DT de los ‘Camoteros’.

De su lado, América pasará a la próxima ronda ganando o empatando. Las ‘Águilas’ por quedar mejores ubicadas en la tabla (cuarto puesto) poseen esa ventaja sobre los poblanos. “La sensación es que la llave sigue abierta esa es la realidad. Nosotros debemos tener la tranquilidad de jugar en casa, hay que estar tranquilos y sacar adelante el compromiso”, indicó el técnico Fernando Ortiz.

América vs. Puebla: canal de transmisión

Para ver el partido entre América y Puebla de la Liguilla Liga MX Clausura 2022 hay dos opciones en los canales en México: Canal de las Estrellas y TUDN. Si vives Centroamérica puedes verlo vía TUDN. Finalmente, en Sudamérica podrás seguir este partido del fútbol mexicano a través de DirecTV Sports.

¿Dónde ver online el partido América vs. Puebla por Liguilla Liga MX Clausura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre América yPueblapuedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio mexicano deberás seguir este partido vía TUDN.com y Blim TV; de otro lado, si vives en Sudamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de DirecTV GO.

América vs. Puebla: posibles alineaciones del partido

STREAMS@!..Club America vs Puebla LIVE Streaming ON 14 may 22
More actions